生徒さんから荻野屋の「峠のぱりっこ漬」をお土産で頂きました。
とても美味しい漬物です。Mくん、どうもありがとね~
夏休みも残り少なくなってきたけど、まだまだいっぱい素敵な思い出を作ってください、
ぱりっこ漬けの容器は、挿し花容器として、再利用させて頂きました。
ぴったりのサイズで、とても可愛いです。
お花は、開校時に頂いた胡蝶蘭です。
2か月以上経ちますが、今でも楽しませてもらっています
生徒さんから荻野屋の「峠のぱりっこ漬」をお土産で頂きました。
とても美味しい漬物です。Mくん、どうもありがとね~
夏休みも残り少なくなってきたけど、まだまだいっぱい素敵な思い出を作ってください、
ぱりっこ漬けの容器は、挿し花容器として、再利用させて頂きました。
ぴったりのサイズで、とても可愛いです。
お花は、開校時に頂いた胡蝶蘭です。
2か月以上経ちますが、今でも楽しませてもらっています